Завтрак в перце
Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом, овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.
«Со Вкусом» предлагает приготовить вам необычный фаршированный перец для своих близких на завтрак. Такая своеобразная яичница с овощами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Яичные белки 5 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Оливковое масло 1/2 ч.л.
- Шампиньоны 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Приготовление пошагово
Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.
Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка.
Полезный совет
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!