Завтрак в перце


Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом, овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.

«Со Вкусом» предлагает приготовить вам необычный фаршированный перец для своих близких на завтрак. Такая своеобразная яичница с овощами никого не оставит равнодушным.


Ингредиенты

  • Яичные белки 5 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 1/2 ч.л.
  • Шампиньоны 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень 1 пуч.


Приготовление пошагово

Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.

В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.

Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка.


Полезный совет

Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!

Популярные сообщения из этого блога

Пончики на молоке

Баклажаны с помидорами на зиму

Баклажаны по-турецки